克拉恋人叶琪扮演者 张雯个人资料及微博介绍

【导读】电视剧《克拉恋人》正在热播,剧中张雯饰演的叶琪引起了观众们的注意,这个长相甜美,演技精湛的女孩在这部剧中圈粉无数很多观众们又爱又恨,一起来看看她是谁吧!!

克拉恋人叶琪扮演者 张雯个人资料及微博介绍

  张雯出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。

  2008年,参演个人首部电视剧《网球王子》而正式出道。

  2009年,参演青春偶像剧 《网球王子2》,饰演瞿杏。

  2010年,参演抗日剧《松花江上》,饰演程馨萍。

  2011年,参演都市情感电视剧《歧路兄弟》,饰演刑佳。

  2012年,由其主演的婚恋剧《夫妻那些事》在湖南卫视播出,该剧获2012年安徽卫视国剧盛典“年度十佳电视剧”奖。

  2013年,在家庭情感剧《孩奴》中饰演杨洋。

  2014年,参演古装神话剧《济公传》并饰演华云枫。

克拉恋人叶琪扮演者 张雯个人资料及微博介绍

克拉恋人叶琪扮演者 张雯个人资料及微博介绍

 
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表365新闻观点或者立场,如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发后的30日内与365新闻联系
热门话题
每日一题

鹿晗炒工作室鱿鱼

鹿晗炒工作室鱿鱼

愚人节,艺人们纷纷在微博开启了“愚人节整蛊大赛”~鹿晗说今儿过节发张自拍~他的工作室评论说自己要辞职,结果鹿boss爽快地说准了~后知后觉的工作室哭唧唧发微博说自己要凉凉了,2333~阿信说自己决定要公开了,然而附图看半天也看不出啥名堂来~这种事情他...~~~~~

Copyright ©365xw.net. All Rights Reserved.