星热点:甘婷婷个人资料 甘婷婷简介

  演员甘婷婷有着亮丽的外形,在《新水浒》里凭借潘金莲一角获得了观众肯定。最新的作品是古装剧《孤芳不自赏》。甘婷婷,都有怎样的人生经历呢?

 甘婷婷个人资料  甘婷婷简介  甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

  2005年,参演古装历史剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。

  2006年,主演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。

  2010年,参演《新水浒传》中潘金莲一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。

  2013年,参演电视剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元。

 甘婷婷个人资料  甘婷婷简介  2014年,参演电视剧《新萧十一郎》,同年获韩国评选的2014中国最美女神:范冰冰、殷桃、甘婷婷前三甲。

  2015年成立甘婷婷工作室。

  2016年,参演古装剧《孤芳不自赏》。

  2005年,甘婷婷参演个人首部电视剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。

  2006年,主演中越合拍片《河内,河内》,分饰苏苏和无香两角并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”;参演电视剧《爱情魔方》。

  2007年,参演刑侦剧《夜奔》,饰演妩媚性感的夏天池。

 
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表365新闻观点或者立场,如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发后的30日内与365新闻联系
热门话题
每日一题

鹿晗炒工作室鱿鱼

鹿晗炒工作室鱿鱼

愚人节,艺人们纷纷在微博开启了“愚人节整蛊大赛”~鹿晗说今儿过节发张自拍~他的工作室评论说自己要辞职,结果鹿boss爽快地说准了~后知后觉的工作室哭唧唧发微博说自己要凉凉了,2333~阿信说自己决定要公开了,然而附图看半天也看不出啥名堂来~这种事情他...~~~~~

Copyright ©365xw.net. All Rights Reserved.