星热点:张若昀个人资料和图片 张若昀演过的电视剧

  提到演员张若昀,相信大家都不太熟悉。这是一位新生代内地男演员,出道至今也拍摄了很多作品。在近期的作品中,张若昀关晓彤上演倾城虐恋。下面,先和风度男人小编一起看看张若昀个人资料吧!

张若昀个人资料

张若昀个人资料

  张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。

  2004年,参演首部电视剧《海的誓言》,2010年,在军旅题材电视剧《雪豹》中饰演刘志辉。2011年,主演励志革命剧《黑狐》饰演方天翼 ;2011年获得最受观众喜爱的电视剧新人奖。2012年获得第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人。

  2014年,出演电视剧《新雪豹》,饰演周卫国 ;同年12月,张若昀在青春偶像爱情剧《恋歌》中饰演林恒。

  2015年,出演搜狐视频和唐人电影合作的网播剧《无心法师》,扮演张显宗一角

  张若昀个人概况

  中文名:张若昀

  别名:的的

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:处女座

  出生地:北京

  出生日期:1988年8月24日

张若昀阳光型男

张若昀阳光型男

  个人成就:乐视影视盛典最佳新人奖、国剧盛典年度卓越演员奖

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院07级高职2班

  影视作品:黑狐、雪豹、海的誓言

  音乐作品:坚强的人、醒来

  身高:181cm

  体重:70kg

  血型:A型

  张若昀早年经历

张若昀西装帅气

张若昀西装帅气

  张若昀出生在北京市,是个地道的北京人。读书时,英语成绩尤其优秀,考试很少跌下140分。他独特的英语学习秘诀在于看外国电影、玩电脑游戏。高三时,他立志考北京电影学院,班主任在对其成绩和未来进行了慎重的综合考量后,准他的假,并破例为其保留学籍。老师的这个决定让张若昀至今感恩。

  张若昀演艺经历

  2004年,年仅16岁的张若昀参演首部电视剧,由高圆圆主演的《海的誓言》中饰演少年欧阳正。2010年1月,参演由李晨、王丽坤主演的历史言情剧《理发师》,饰演赵擎;同年因参演文章主演的战争爱情题材电视剧《雪豹》,饰演刘志辉,而受到了大家的关注。

  2011年,主演《雪豹》姊妹篇励志革命剧《黑狐》,张若昀在剧中担当男主角,饰演方天翼。2012年4月,夺得乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。

  2013年1月,主演抗战题材电视剧《雳剑》饰演“严颂声”;3月,出演汇集了陈德容、陈昭荣、斓曦等演员的国名感情剧《下辈子还嫁给你》,张若昀在剧中饰演傅念文;4月,客串谍战剧《血色玫瑰之女子特遣队》饰演周礼禅;6月,在李卓霖、章雯淇领衔主演的励志电视剧《风影》中再次饰演方天翼一角;同年,主演特种作战题材电视剧《新雪豹》,饰演男一号周卫国。

张若昀军装照

张若昀军装照

  2013年12月,张若昀在青春偶像爱情剧《恋歌》饰演男一号林恒;同年参演微电影《不可思议的超市未眠夜》饰演男主角。2014年12月,张若昀参演网络偶像剧《男神执事团》,饰演男主角杰。

  2015年3月,张若昀在大型青春校园喜剧生活大爆炸电影版《奇葩朵朵》(又名《简单爱》),饰演男主角黄剑 ;4月,张若昀与蒋劲夫、金晨、乔欣一同主演电视剧《青丘狐传说》(又名《仙狐传奇》),在《阿绣》故事中,饰演男主角刘子固 ;5月,张若昀联手老搭档高洋主演根据周立波同名小说改编而成的电视剧《暴风骤雨》,饰演男主角赵玉林。8月,张若昀出演海飞原著小说改编的现象级革命剧《麻雀》,饰演唐山海。11月,张若昀主演的动作悬疑电影《飞霜》开放媒体探班。同月,主演根据青春小说IP改编的影视剧作品《十五年等待候鸟》。

  张若昀主要作品

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015奇葩朵朵黄剑李欣马思纯, 李霞云

  2015飞霜---林岭东吴彦祖、张若昀、郭采洁

张若昀痞气十足

张若昀痞气十足

  张若昀参演电视剧

  时间剧名饰演角色导演合作演员

  2016十五年等待候鸟裴尚轩柯翰辰孙怡, 邓伦, 张雪迎

  2015麻雀唐山海金琛,周远舟李易峰, 周冬雨

  2014雪豹坚强岁月周卫国张健高洋;吴承轩;刘广楠

  2012雳剑(对阵)严颂声大庆乔鹏樾;吴承轩;李卓霖

  2012恋歌2012林恒张健、王利兴吴婷;周庭伊

  2012血色玫瑰之女子特遣队周礼禅于再清刘小锋;文章;沈晓海

  2012下辈子还嫁给你傅念文罗灿然陈德容;陈昭荣

  2011黑狐方天翼张健李曼;李卓霖;吴承轩

  2010雪豹刘志辉陈皓威文章;陶飞霏;乔鹏樾

  2009理发师赵擎潘文杰李晨;王丽坤;涂松岩

  2004海的誓言少年欧阳正付永强陈晓东;高圆圆;李冰冰

张若昀剧照

张若昀剧照

  参演微电影

  时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014不可思议的超市未眠夜男主角李唐刘芷涵

  2011失恋侯群症——《失恋33天》群像吃辣小男生

  音乐作品

  歌曲名称(歌曲说明)

  坚强的人((《黑狐》片尾曲))

  醒来((《恋歌》片头曲))

  获奖记录

  年份 奖项

  2014国剧盛典 年度卓越演员奖 (获奖)

  2014男人风尚年度盛典年度实力男演员(获奖)

张若昀豹纹装帅气

张若昀豹纹装帅气

  2012第2届 乐视影视盛典,电视剧最佳新人(获奖)

  2011福建城市台联盟电视剧颁奖礼,最受观众喜爱的电视剧新人奖(获奖)

  人物评价

  张若昀在《黑狐》中饰演的方天翼有血有肉、侠骨柔情;虽然身为新人,但无论从帅气的外形或是演技来看,张若昀都极具潜力。张若昀在剧中凭借硬朗帅气的外形和精湛的演绎,让观众记住了这个身怀飞刀绝技机智勇敢的黑狐特工形象;并因在电视剧《雪豹》、《黑狐》中饰演抗日救国的热血青年,身着军装的形象给广大群众留下了深刻的印象,被冠以“军装美男”的称号。

  张若昀关晓彤上演倾城虐恋

九州天空城开机

九州天空城开机

  原创东方奇幻大剧《九州天空城》日前正式开机,制片人樊斐斐、方芳,总导演杨磊携导演陈家霖、视觉导演陆贝珂等主创团队出席了开机仪式,主演张若昀、刘畅、陈若轩、阿丽亚、卫延侃等被颁发了专属徽章成为入住天空城的首批居民。

  《九州天空城》以九州宏大的世界观为蓝本,讲述了维持着脆弱和平的人族和羽族,因为星流花神的出现,而再次陷入复杂纷争。在《新雪豹》《无心法师》中连续收割众多少女心的张若昀将挑起男主角这个性格最为复杂、命运最为曲折的角色,和关晓彤上演羽族之皇和星流花神的倾城虐恋。谈到加盟《九州天空城》的原因时,张若昀表示:“我本身就是幻想类题材的爱好者,在接触了杨磊导演之后,被这部作品的视觉设定‘洗脑’,看到机械的部分更是异常兴奋”。

  先前公布的主演阵容中鬼灵精怪、有着神秘力量的星流花神确定由关晓彤扮演,这也是 “国民女儿”首次出演古装剧,制片人方芳表示其古装扮相将彻底颠覆观众对她的既有印象。

  张若昀《星密》爱心探班 恳求欧豪照顾毛晓彤

张若昀毛晓彤

张若昀毛晓彤

  《星星的密室》本周日迎来鸟巢大绝杀,张若昀、柳岩 、叶祖新、弦子、关喆将争夺最后一把进入总决赛的通关座椅。残酷决赛之前,张若昀带着热乎乎的咖啡深夜出现在了比赛现场,更为密友毛晓彤送上爱的鼓励。

  自从在《新雪豹》中以情侣档亮相,张若昀和毛晓彤就被粉丝频频起哄“在一起”,在《星星的密室》初赛阶段,两人凭借智慧与勇气分别斩获两期节目的单期冠军,面对决赛的残酷厮杀,毛晓彤靠着一股“傻傻的执着”,愣是强迫黑衣人把“鸟巢欢乐冰雪季”的考题给她放了三遍,终于在最后一次顺利过关,但张若昀的命运却没那么好了,在鸟巢狂奔四个小时,找到一连串座椅都是惩罚座椅。虽然备受挫折,但这却丝毫没有影响张若昀参与节目的热情,深夜送来的爱心咖啡看似每位选手都有照顾到,但只有毛晓彤获得了咖啡和“爱的抱抱”。

张若昀探班毛晓彤

张若昀探班毛晓彤

  近日,《神雕侠侣》热播,毛晓彤饰演的郭芙也成了关注焦点。早在电视剧开播之前,郭芙怒砍杨过手臂的片段已经提前曝光,断手特效被网友吐槽“5毛效果”。果然,一提及此事,毛晓彤就忍不住撒起娇来:“我就知道你们要问这个。”毛晓彤表示其实在拍摄现场她和陈晓两人对戏时非常投入,眼神中都怒火冲天,让两人的助理在一旁紧张得小声商量,生怕他们真打起来要赶紧上前拉开。一旁的张若昀也时不时发声附和,力证密友敬业又专业。不过,面对更加残酷的“六选一”,如果张若昀抢不到最后一把通关座椅,则只能抱憾出局,到时谁来帮他照顾“星密CP”毛晓彤呢?张若昀表示,他已经“放话”给已经通关的好友欧豪,让他务必帮忙照顾一下毛晓彤,还现场示意工作人员,希望他们俩能分在一组。

  张若昀虽然不算是很帅的男演员,但是他的演技不错,又爱搞怪,简直是大家的开心果。有传闻称张若昀关晓彤因戏生情,两人是一对,也不知道这件事情是真是假。

 
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表365新闻观点或者立场,如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发后的30日内与365新闻联系
热门话题
每日一题

鹿晗炒工作室鱿鱼

鹿晗炒工作室鱿鱼

愚人节,艺人们纷纷在微博开启了“愚人节整蛊大赛”~鹿晗说今儿过节发张自拍~他的工作室评论说自己要辞职,结果鹿boss爽快地说准了~后知后觉的工作室哭唧唧发微博说自己要凉凉了,2333~阿信说自己决定要公开了,然而附图看半天也看不出啥名堂来~这种事情他...~~~~~

Copyright ©365xw.net. All Rights Reserved.