许还幻嫁圈外老公很甜蜜-许还幻个人资料20岁出道

许还幻嫁圈外老公很甜蜜-许还幻个人资料20岁出道

许还幻北影毕业的,由其扮演的风风火火、可爱俏皮的萌妹子形象深入人心。

许还幻个人资料

许还幻

特长:舞蹈、唱歌、游泳、钢琴。

许还幻,身高168公分,1978年10月2日出生,湖南省常德市人,演员,毕业于北京电影学院表演系。

许还幻妈妈

许还幻与妈妈合影,高挑的她继承了妈妈的美腿和大眼睛。

许还幻的家庭很普通,父母是同学,在当地企业上班,虽然工资不高,但养她是不成问题的。

许还幻的大学同学

许还幻北影96班的明星同学们,感谢崔新琴老师的栽培。

许还幻的大学同学

猜猜看都有谁?有大名鼎鼎的演员陈坤、郭晓冬、黄晓明、祖锋、赵薇 、史光辉、颜丹晨、张佳蓓、李佳、张恒、白云、赵雅莉、吴桢、何琳、许云帆。

20岁步入演艺圈

许还幻很幸运,在她上大二时,被导演延艺选中参演电视剧《实习生的故事》,该剧获得飞天奖最佳电视剧奖。

许还幻

主要作品盘点

2000年,出演电视剧《像雾像雨又像风》中的范丽君。

2001年,出演电视剧《秦始皇》中的黎姜。

2001年,出演电视剧《尘埃落定》中的吉卓玛。

2003年,出演《正义令天下》中的女一号小尘。

2003年,出演电视剧《萍踪侠影》中的水晶。

2008年,出演《烽火影人》中的红菱。

2010年,主演年代悬疑剧《迷雾双龙》中的李妙。

2010年,出演《百媚千娇》中的杜栀子。

2011年,主演《断翅的蝴蝶》中的叶雨。

2012年,出演《亲爱的》中的李宝婵。

2014年,出演《刀客家族的女人》中的石彩凤 。

许还幻

2016年,38岁的许还幻当妈妈了。

许还幻这两年很少拍戏,主要是照顾家庭,平时很低调,从未在公开场合谈及家人。听说老公是富商,夫妇俩育有一子,小日子过得很甜蜜。

许还幻陈坤

有传许还幻曾经暗恋同学陈坤

许还幻上大学的时候有过一段情感经历,男友叫许云帆,比她大2岁,吉林长春人,身高177公分,平时喜欢手风琴、萨克斯风、壁球,能说一口流利的英语。主要参演作品包括《努尔哈赤》、《远山的红叶》、《母子一回》、《远离人群的地方》等。

许还幻袁弘

许还幻和袁弘也曾因拍《迷雾双花》传绯闻

袁弘现实生活中,已娶妻生子,媳妇著名演员张歆艺。

本文标题:许还幻嫁圈外老公很甜蜜-许还幻个人资料20岁出道 - 明星
本文地址:www.365xw.net/content/1-18597-0.html

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表365新闻观点或者立场,如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发后的30日内与365新闻联系
热门话题
每日一题

鹿晗炒工作室鱿鱼

鹿晗炒工作室鱿鱼

愚人节,艺人们纷纷在微博开启了“愚人节整蛊大赛”~鹿晗说今儿过节发张自拍~他的工作室评论说自己要辞职,结果鹿boss爽快地说准了~后知后觉的工作室哭唧唧发微博说自己要凉凉了,2333~阿信说自己决定要公开了,然而附图看半天也看不出啥名堂来~这种事情他...~~~~~